台州考试网手机版 欢迎来到台州考试网!请 登录 免费注册 您好,{username} 会员中心 退出
台州考试网RSS订阅

首页 外贸考试报检员模拟试题

2014报检水平测试《业务基础》模拟试题及答案(5)

2014-12-29 15:27:32 责任编辑:台州考试 评论:0 浏览:1845 [字体: ]

一、单项选择题   1、报检后( )天内仍未联系检验检疫事宜的,做自动撤消报检处理。   A.10   B.30   C.60   2、出口小家电临时报检凭证有效期为( )。   A.3个月   B.6个月   C.1年   3、通常情况下,《出口商品质...

一、单项选择题 
  1、报检后( )天内仍未联系检验检疫事宜的,做自动撤消报检处理。 
  A.10 
  B.30 
  C.60 
  2、出口小家电临时报检凭证有效期为( )。 
  A.3个月 
  B.6个月 
  C.1年 
  3、通常情况下,《出口商品质量许可证》的考核程序是( )。 
  A.样品检测合格后,安排工厂审查 
  B.工厂审查合格后,安排样品检测 
  C.样品检测的同时安排工厂审查 
  D.两者无前后顺序 
  4、《出口质量临时许可证》的有效期为( )。 
  A.三个月 
  B.六个月 
  C.一年 
  D.一个月 
  5、到达口岸时,哪些集装箱需要如实申报( )。 
  A.实箱 
  B.空箱 
  C.全部实箱和部分空箱 
  D.全部实箱和全部空箱 
  6、每张《进境动植物检疫许可证申请表》可以申请( )的动物产品。 
  A.一个品种 
  B.两个品种 
  C.多个品种 
  7、出境动物产品的检验检疫,国外有要求的且要求合理,可以按国外的要求检验并出证;国外没有要求的( )。 
  A.按国内规定检验并出证 
  B.按国际要求检验并出证 
  C.不检验不出证 
  8.our goods are 0fbest( )and lowest( )。 
  A.quality...quantity 
  B.quality...price 
  C.price...pualityv 
  D.priee...quantity 
  9.filling this( ),please。 
  A.admixture 
  B.appraisal 
  C.application form 
  D.administration 
  10.please showmethe( )。 
  A.customs declaration form 
  B.bacterium 
  C.dry 
  D.inspector 

  答案:1.B 2.B 3.A 4.B 5.D 6.A 7.A 8.A 9.B 10.A 

前一页 12 下一页

上一篇:2014报检水平测试《业务基础》模拟试题及答案(4)   下一篇:2014报检水平测试《业务基础》模拟试题及答案(6)

相关文章

共有评论 0 条网友热评

暂时还没有人评论,抢个沙发吧!

我要评论

您好,请登录注册 您好,{username} | 退出